TRiKUC キックオフ セレブレーション
![](http://trikuc.jp/trikuc_media/2022/10/20221007_144435.jpg)
キックオフ セレブレーション、オープンラボとして関係者の方々をお招きしました。
TRiKUCは、豊田理化学研究所 (TRi) と京都大学 (KU) の共同研究として誕生しました。
このコンセプトを表現してイタリアの伝統的な焼き菓子、クロスタータを焼きました。
![](http://www.trikuc.jp/trikuc_media/2022/12/20221007_144928-225x300.jpg)
物理学科のQMラボの皆さんも参加してくださり、おいしいケーキとコーヒーを囲んで、楽しいひと時を過ごしました。
![](http://trikuc.jp/trikuc_media/2022/12/20221007_151000-1024x768.jpg)
![](http://trikuc.jp/trikuc_media/2022/12/20221007_150144-1024x768.jpg)
![](http://trikuc.jp/trikuc_media/2022/12/20221007_150022-scaled-1024x768.jpg)
![](http://trikuc.jp/trikuc_media/2022/12/20221007_145642-1024x768.jpg)
キックオフ セレブレーション、オープンラボとして関係者の方々をお招きしました。
TRiKUCは、豊田理化学研究所 (TRi) と京都大学 (KU) の共同研究として誕生しました。
このコンセプトを表現してイタリアの伝統的な焼き菓子、クロスタータを焼きました。
物理学科のQMラボの皆さんも参加してくださり、おいしいケーキとコーヒーを囲んで、楽しいひと時を過ごしました。